logo Sport

Регистрация Задать вопрос?

Терраса для ланча в самом центре Ниццы

Не так уж много в центре Ниццы хороших мест с солидной публикой и террасой с мягкими диванами, уютно спрятавшейся на самой модной улочке города - rue Longchamp.

Ресторан Villa Paradis открылся меньше года назад и сразу стал заметен на ресторанной карте города. Блюда без претензии, но очень хорошего качества. Здесь по-французски вкусно. И хотя в обеденный час мест на террасе почти не остается, а обслуживание может быть немного долгим, это компенсируется атмосферой и хорошей картой вин.

Заказывайте блюдо дня, а также нежную печенку с пюре или треску с овощами и артишоками - беспроигрышный вариант. Цена блюд - 16-30 евро.

Какое подобрать вино, лучше спросить официанта или самих владельцев - ресторан семейное дело, как и большинство Ницце.

Лучше всего сюда приходить с теми, кто в Ницце уже бывал или живет здесь, именно тогда будет понятна разница, относительно других мест в городе. Тогда становится очевидно, что держать качество и не разочаровывать постоянных клиентов не так уж и просто, а стол на обед лучше бронировать заранее. Ну а если вам забыли принести заказанный десерт - не так уж это и страшно, можно еще раз напомнить.

 

Текст: Александра Б.