logo Sport

Регистрация Задать вопрос?

Романтичная поездка в горы

Отдохнуть от городской суеты или от детей, и уехать вдвоем, чтобы провести романтический вечер вместе - почему бы и нет?

Мы нашли отличное место всего в 45 минутах езды от Ниццы. Маленький городок La Tour скрывается на вершине горы при подъезде к Национальному парку Меркантур и известен не самой плохой с точки зрения качества гостиницей и рестораном.

Владельцы La Maison de la Tour - Стефан и Стефания, приятная пара, которая не так давно, уехав из Антиб, открыла здесь гостиницу. Трехэтажное здание в самом сердце живописной средневековой деревушки, с часовней и фонтаном, они переделали самостоятельно, превратив его в трехзвездочный отель с дизайнерскими комнатами и отличным сервисом. Кстати, бронируя номер, просите Белую комнату или самую просторную на первом этаже.

Такую гостиницу редко встретишь среди лоджей и маленьких горных отелей этой местности. Но даже более известным чем гостиница стал ресторан La Maison de la Tour, где готовит Стефан. Хорошая винная карта и два меню на выбор (29 и 39 евро), которые включают сезонные блюда и деликатесы, такие как улитки, гребешки, омары, оленину, грибы, фиги и так далее.

Приехав в отель, ты как будто попадаешь в сказку или декорации средневекового кино, время здесь как будто останавливается, и можно полчаса любоваться с балкона на окружающие площадь дома и горные вершины. Террасы ресторана располагается под огромными деревом на площади, а холодную или дождливую погоду вас усадят в современном зале с приглушенным светом - ну чем не романтичное место для отдыха вдвоем?).

La Maison de la Tour, hôtel restaurant semi gastronomique, cuisine du terroir au cœur du Moyen pays des Alpes à la Tour sur Tinée.
Grand Place, La Tour Sur Tinée,  tel : 04 93 03 44 21, restaurant.lamaisondelatour@gmail.com. Отель и ресторан закрыты во вторник и среду. Текст: Алексанра Б.