logo Sport

Регистрация Задать вопрос?

Театр Antea

Удивительно, но одна из самых крупных и современных театральных площадок на Лазурном берегу находится не в Ницце, а в Антибах.

театр Антеа

Театр Antea был открыт 5 лет назад и уже успел заслужить репутацию главной сцены во всем регионе PACA. Некоторые премьеры проходят именно тут, лишь затем попадая на сцены парижских театров.

Antea занимает просторное 5-этажное здание и имеет 2 зала.

театр Антеа

Постоянной труппы у театра нет  (как и у большинства французских театров), что имеет свои преимущества для зрителей. Ведь программа позволяет постоянно смотреть что-то новое и включает драматические спектакли, оперу и танцевальные шоу.

Кроме того, на сцене Antea часто появляются звезды, например, в этом сезоне можно было попасть на спектакль с Жераром Депардье и послушать знаменитую итальянскую оперную певицу Чечилию Бартоли.

В театре действует система абонементов, продажа которых обычно продолжается с конца мая по декабрь. Есть несколько видов абонементов, один из наиболее полных включает целых 72 спектакля в сезон (стоимость такого абонемента составляет 1126 евро).  Абонемент обычно подразумевает возможность выбора спектаклей, хорошие места и определенную экономию.

Если покупать билеты на отдельные спектакли, то стоимость будет варьироваться от 19 до 63 евро в зависимости от расположения мест. Существует также система скидок, в частности для молодежи до 25 лет и тех, у кого есть абонемент в Théâtre National de Nice.

Приятным бонусом является бар на последнем этаже театра с выходом на крышу. Возьмите бокал вина и насладитесь великолепным панорамным видом. Бар открывается задолго до начала спектакля и продолжает работать также после окончания шоу.

 

Посмотреть полную программу театра можно на официальном сайте: www.anthea-antibes.fr/fr

Текст: Татьяна Селезнева