logo Sport

Регистрация Задать вопрос?

Сервисы заказа и доставки фермерских продуктов в Ницце

фермерские продукты в ницце

Тема заказа и доставки фермерских продуктов стремительно набирает обороты. Рассказываем про 3 таких сервиса.

La Ruche qui dit oui

Сервис объединяет фермеров и производителей различных продуктов. Про каждого производителя и его товар можно почитать подробное описание. Представлены овощи, фрукты, свежее мясо, соки, мед и многое другое. Что касается овощей и фруктов, то стандартная единица заказа – килограмм.

Сервис работает следующим образом: заходите на сайт или в приложение, выбираете интересующие вас продукты, а затем выбираете ближайший к вам пункт выдачи заказов.

Обычно у каждого пункта выдачи заказов есть свое расписание. Например, пункт на Place Auguste Blanqui открыт по вторникам с 17.00 до 19.00, а расположенный на 39 Chemin Gino Niccolai – по четвергам c 19.30 до 20.30.

Сайт: https://laruchequiditoui.fr/fr

Но на наш взгляд, приложением пользоваться проще и удобнее, чем сайтом.

21 Paysans

Сервис работает по такому же принципу – выбираете и заказываете интересующие вас продукты онлайн, а затем забираете их.

В случае с 21 Paysans продукты можно забрать более оперативно - доставка заказов в пункт выдачи происходит на следующий день (время указано на сайте). Пункт выдачи находится по адресу 2 rue Valperga. Если же вы хотите заказать доставку домой, то придется доплатить 4 евро.

Кстати, по этому же адресу есть ресторан, где готовят блюда из тех же фермерских продуктов.

Сайт: https://21paysans.com/#vente.  На наш взгляд, в отличии от La Ruche qui dit oui, сайт 21 Paysans более простой и удобный в использовании.

 

Pure Verdure

Сервис пока работает только на Антибы.  Фермерские овощи укладываются в деревянные ящики и доставляются прямо вам домой. Что именно будет в ящике – зависит от сезона и урожая, заранее это не оговаривается.

 Есть 2 варианта ящиков – побольше (за 15 евро) и поменьше (за 10 евро). Мы заказали опцию за 10 евро – количество оказалось вполне достаточным на 1-2 человек.

Действительно свежие овощи, включая 2 вида прекрасных помидоров, молодые кабачки, огурцы и разнообразие зелени (базилик, укроп и листовой салат).

Контакт и заказ происходит через Facebook – проще всего писать сразу в messanger.

Страница FB: www.facebook.com/pureverdure/

Текст: Татьяна Селезнева