logo Sport

Регистрация Задать вопрос?

Пептиды – новое слово в косметологии

 

«Молекулы белков в косметике применяются давно. Каждая женщина хотя бы раз использовала косметические средства с коллагеном, эластином или кератином, - рассказывает эксперт в области естественного омоложения Наталья Мамчур, автор уникальной методики LIFTING GYM®, о которой мы писали в нашей первой статье, - Но действие их только поверхностно. Молекулы белков имеют слишком большие размеры, что исключает их проникновение через роговой слой кожи. В отличие от них, молекулы пептидов настолько малы, что проникают в самые глубокие слои кожи, попадая в клеточное ядро. Они дают клеткам организма команду «вспомнить» своё молодое состояние и эффективно запускают общие процессы омоложения или похудения. Именно поэтому, я использую в своей программе и для себя лично люксовые итальянские профессиональные косметические продукты с пептидами».

Пептиды – это соединения, молекулы которыx состоят из остатков аминокислот, связанных между собой пептидными (амидными) связями. На данный момент пептиды становятся все более и более перспективными и известными в косметологии и медицине, т.к. их действие проявляется быстро, а результаты достаточно впечатляющие.

Функции, которые пептиды выполняют в коже:

- стимулируют образование коллагена;

- увеличивают упругость кожи;

- снимают воспаления и стимулируют процессы регенерации;

- способствуют восстановлению микроциркуляции крови;

- повышают естественные механизмы антиоксидантной защиты;

- контролируют образование меланина.

Благодаря этим качествам кожа становится гладкой, упругой, увлажнённой, уменьшается глубина морщин. Кожа выглядит молодой и светящейся.

Не так давно ученые из британского Университета Ридинга объявили об открытии пептида, который почти вдвое увеличивает выработку коллагена – белка, необходимого для сохранения эластичности кожи в зрелом возрасте. Подтвержденное исследование демонстрирует, что пептид под названием argireline восполняет потери коллагена в коже, заметно улучшая ее эластичность, что, в свою очередь, приводит к видимому уменьшению количества и объема морщин, а многочисленные исследования на Всемирном Конгрессе Дерматологов в Париже показали, что благодаря этому пептиду глубина морщин уменьшается до 50%.

Наталья Мамчур: «Вот уже несколько лет я успешно работаю с самой качественной продукцией anti-age. Это профессиональная пептидная косметика производства Omega Farm (Италия), которая прошла все виды сертификаций в Европе и зарестреривована при Министерстве Здравохранения.”

Для ухода за лицом это три востребованных препарата Omega Farm:

1) ботоксоподобные пептиды PeptyFluid Firming мешают передаче импульсов от нервных волокон к мимическим мышцам и не блокируют импульсы, как ботокс. Благодаря другим ценным ингредиентам, интенсивно омолаживают кожу.

2) пептиды для восстановления дермального матрикса PeptyFluid Rinovet содержат argireline. Особое строение этой молекулы позволяет преодолевать эпидермальный барьер без иглы шприца. Молекулярная композиция этого продукта беспрепятственно проникает на нужную глубину кожи, стимулирует и благотворно влияет на производство нового коллагена, способствует процессам регенерации кожи.

3) пептиды для угристой кожи PeptyFluid Dermopur эффективно лечат акне и воспалительные процессы, а также улучшают текстуру кожи, омолаживая ее.

Наталья Мамчур успешно использует в своих Мастер Классах также три разных пептидных препарата для тела:

1) PeptyFluid Slimming - содержит пептид Esa-Peptide-9, который быстро и эффективно расщипляет жиры, стимулирует на клеточном уровне выработку коллагена, а также содержит ценные растительные ингредиенты для похудения - фукус и кофеин.

2) PeptyFluid Ederma Fibrosclerotic (для отечного целлюлита) содержит пептид Esa-Peptide-9, растительные вытяжки березы, шалфея, а также йод, бромлайн и карнитин, который стимулирует мобилизацию жирных кислот. Этот продукт стимулирует естественный синтез коллагена и кератина, восстанавливает тонус кожи и очень эффективно снимает отек.

3) PeptyFluid Remodel обладает восстанавливающим действием на клеточном уровне, благодаря пептидам аргинину, пролину, лизину, лейцину и растительным вытяжкам центеллы и гинкго билобы. Эта эффективная композиция ингредиентов противодействует релаксации кожи, улучшает эпидермальную ткань, способствует активному производству коллагена, обеспечивая эластичность, тонус и компактность кожи.

В своем проекте LIFTING GYM® Наталья Мамчур активно использует данные профессиональные косметические продукты с пептидами, сочетая блестящие техники face-fitness и пептиды PeptyFluid, с помощью которых можно быстро и без побочных эффектов добиться результатов омоложения, не прибегая к дорогостоящим уколам и хирургии.

Вы можете приобрести пептиды в указанных препаратах как для профессионального использования в эстетических салонах так и для косметического ухода в домашних условиях, или воспользоваться комплексом услуг по омоложению по системе LIFTING GYM® от Натальи Мамчур. Подробнее читайте в предыдущей статье.

23 февраля в 18.00 часов в салоне красоты по адресу: 43 Promenade des Anglais, Nice состоится бесплатная презентация правильного использования указанной пептидной косметики! Всем гостям будут розданы ампулы с пептидами для тестирования в домашних условиях.

Контакты для приобретения препаратов:

+33 6 44 14 13 37

+39 339 4832 931

Подробная информация на сайте www.liftinggym.com/ru.

 

Текст: Вероника М.