logo Sport

Регистрация Задать вопрос?

Ольга Лозицкая: яркие образы для Новогодней ночи

Новый год – это совершенно особенный праздник, когда любая из нас хочет выглядеть еще более эффектно и ярко. Даже тем, кто уже определился с нарядом и цветовой палитрой к празднику, пригодятся советы профессионального визажиста и героя наших рубрик -  Ольги Лозицкой, создательницы актуальных и запоминающихся образов.  

Ольга: «Предлагаю начать с глаз, потому что именно на них мы чаще всего хотим сделать акцент. Для новогодней ночи у меня для вас три образа.

Первый – самый простой (но при этом не менее эффектный), я бы сказала, «light версия», которая выручит тех, у кого нет времени на долгую подготовку к новогоднему вечеру.

Что понадобится: праймер для нанесения блёсток/глиттера (или любые кремовые тени), сами пайетки, глиттер, все яркое и сияющее.

На модели: праймер для глиттера Make Up Forever, пайетки Make Up Forever.

Модель: Chloë Lavaine. Фотограф: Isabelle Scappazzoni.

 http://www.mamanizza.com/workspace/uploads/inline-files/6049_5a3d11de71fce.jpg

 

Как повторить: нанести на верхнее веко праймер или кремовые тени и аккуратно плоской кистью или пальчиками нанести пайетки/глиттер. Готово!

Следующий вариант, я называю его «Disco-version», подойдёт для тех, кто не боится смелых образов.

Что понадобится: чёрный карандаш (желательно водостойкий), крупные пайетки, праймер для глиттера или кремовые тени, тушь.

На модели: чёрный карандаш Maybelline Master Drama, праймер для глиттера и пайетки Make Up Forever, тушь Lancôme hypnose volume-a-porter, тон Armani Luminous Silk, помада Mac в оттенке Velvet teddy.

Модель: Pénélope March. Фотограф: Isabelle Scappazzoni.

 

Как повторить: нанести карандаш на слизистую верхнего и нижнего века, а также прокрасить веки вдоль роста ресниц, далее аккуратно соединить дугой внешний и внутренний край верхнего века. Плоской кистью или пальчиками распределить крупные пайетки.

И, наконец, образ для любителей чистых и глубоких цветов, а я сама их просто обожаю:

Всего один сочный цвет - и вы изменитесь на глазах! Никакой сложной растушёвки и сотни продуктов.

На модели: тени-карандаш Make Up Forever Aqua Matic Blue, кремовая база для век Mac Kabuki Magic в оттенке indigo, я использовала ее вместо туши.

Модель: Pénélope March. Фотограф: Isabelle Scappazzoni.

 

Как повторить: нанести тени-карандаш плотным слоем на верхнее веко, прокрасить ресницы тушью в цвет теней и вуаля!

Итак, с глазами мы разобрались, самое время перейти к губам. Акцент на губы придаст вам особый шарм. Почему бы не поиграть не только с цветом, но и с формой нанесения помады, как в макияже с показа Maison Margiela SS18, который разработала звёздный визажист Pat McGrath.

Что понадобится: матовая помада яркого оттенка, пудра для лица.

На модели: матовая помада Lime Crime в оттенке Utopia, пудра для лица Estée Lauder в оттенке Light.

Модель: Chloë Lavaine. Фотограф: Isabelle Scappazzoni.

Как повторить: припудрить губы мягкой кистью или, используя бьютиблендер, нанести помаду, оставляя, непрокрашенной центральную часть, как бы имитируя сомкнутые губы «вид сбоку».

Долой серость и сдержанность - смелее примеряйте новые образы, и пусть ваш Новый год будет таким же ярким, как и вы сами!»

Ольга Лозицкая: визажист и стилист по прическам: Tel. +33 (0)632632071

www.onedayhero.fr https://m.facebook.com/onedayhero.fr/