logo Sport

Регистрация Задать вопрос?

HydraFacial теперь в Ницце!

Самая востребованная в этом году косметическая процедура, в любви к которой в своих блогах признались и Виктория Боня и Глюкоза и многие голливудские звезды, – HydraFacial, теперь доступна и в Ницце, в кабинете доктора дерматолога-эстетиста Линды Фук. Уверены, что вы уже знакомы с этим специалистом мирового уровня в вопросах дерматологии, эстетики и ухода за лицом и телом не только по нашим прошлым статьям.

Совмещение самых последних методик в области аппаратной косметологии теперь стало доступно всего в одной процедуре HydraFacial, которая не только очищает, питает и увлажняет кожу, но и дает мгновенный видимый эффект. В основе процедуры лежит синергизм многих составляющих: механическая эксфолиация (удаление ороговевших клеток), пилинг и очищение пор от загрязнений, экстракция (безболезненное вакуумное очищение кожи), воздействие многофункциональными сыворотками, питание и защита кожи антиоксидантами, стимулирующее действие вакуума.

Во время процедуры специальные одноразовые насадки (важная отличительная особенность технологии) деликатно устраняют верхний роговой слой кожи, стимулируя процессы регенерации. Одновременно с эксфолиацией под действием вакуума непосредственно в насадку поступает питательная и увлажняющая сыворотка. Вихревой характер распределения сыворотки (vortex — англ. «вихрь») достигается за счет плотного контакта насадки с кожей. Это усиливает гидратацию и обеспечивает более глубокое проникновение активных компонентов.

Легкая и удобная в работе манипула с запатентованными насадками HydroPeel®, оснащена регулировкой подачи сыворотки – в зависимости от степени обезвоженности кожи мастер может регулировать уровень поступления сыворотки. Это позволяет применить индивидуальный подход к клиенту во время каждой процедуры.

Даже одна процедура дает очень ощутимый визуальный эффект уже в течение недели, что отличает ее от многих других очищающих и питательных процедур по уходу за кожей лица. HydraFacial нормализует уровень увлажнения, убирает мимические морщины, успешно борется с гиперпигментацией, улучшает состояние жирной и проблемной кожи, а также уменьшает глубину возрастных морщин и носогубных складок.

Данная процедура может быть решением, не только  улучшения здоровья кожи и визуальной эстетики, но и таких проблем как акне, постакне, гиперпигментация, отечность, сухая и обезвоженная кожа, вросшие волосы, васкуляризация дермы, глубокие поры и других проблемных моментов. Процедура не имеет противопоказаний и прекрасно подходит даже для беременных. 

Типы аппарата HydroFacial и глубина воздействия варьируются в зависимости от того, кто проводит процедуры – доктор или косметолог. В кабинете доктора Фук вы получите самый комплексный и эффективный уход, основанный на профессиональных насадках и сыворотках, а также опыте самого доктора, который даст глубкий анализ состояния вашей кожи перед процедурой. Процедура длится около 30 минут и проходит совершенно безболезненно. Сначала кожу подготавливают, очищают, наносят пилинг с помощью одной насадки и сыворотки, затем происходит увлажнение и наполнение кожи пептидами и антиоксиданами с помощью другой. Дальше доктор использует не мини-LED лампы, которые обычно предполагают третий этап процедуры, а свои собственные разработки – сверхмощные LED лампы, которые многократно увеличивают эффект от всех, проводимых в ее кабинете процедур. Доктор Линда Фук является Президентом ассоциации LED технологий по уходу за лицом в Европе.

 «Технология HydroFacial сегодня успешно интегрирована в профессиональный комплекс процедур Healthy Skin в моем кабинете. HydroFacial - это метод, который совмещает в себе пять самых важных фаз по работе с кожей, а также является отличным начальным этапом для проведения более сложных процедур, таких как лазер, радиочастотные процедуры и филлеры. Первый же сеанс HydroFacial дает моментальный видимый результат при таких проблемах как акне, пигментация, обезвоживание кожи и загрязнение пор. Такое эффективное совмещение косметологических процедур, мягкость и полная безболезненность процедуры, а также возможность персонального подхода к каждому пациенту делают технологию HydroFacial уникальной на сегодняшний момент», - делится своим мнением Доктор Линда.

Консультация и запись по телефону: 04 93 87 65 40. Адрес кабинета: 134, avenue Arenes de Cemiez, Nice.

www.lindafouque.com

 

Текст: Алексанра Б.