logo Sport

Регистрация Задать вопрос?

Визажист и стилист по прическам в Ницце

На Лазурном Берегу немало профессионалов в сфере красоты. Одни способны изменить внешность при помощи макияжа, другие – уложить волосы в прическу, и весь образ заиграет совершенно по-новому. Но есть на Ривьере и те, кто может работать по двум направлениям сразу: создать идеальную прическу и макияж, совершенно гармонирующие между собой. А в качестве «бонуса» - говорить на трех языках: русском, французском и английском. Таких мастеров совсем немного, и мы хотим рассказать об одном из них.

 

Имя Ольги Лозицкой с недавнего времени у всех на слуху. Помимо высокого профессионализма и такой же работоспособности, она покоряет своим талантом. Достаточно просто взглянуть на ее работы в блоге в Инстаграм - OneDayHero_Makeup, где в положительных отзывах клиенток не будет недостатка. Позитивная, коммуникабельная, очень ответственная в работе, достаточно гибкая и всегда открытая к экспериментам – без ее услуг не обходится уже ни одно значимое светское мероприятие. Ольга готовила своих клиенток к Венецианскому Балу в Монако, работала для фотошутинга украшений Charriol, на вручении премии UIM Awards и для съемки моделей бренда Tadini. Постоянно развиваясь в своем деле, она не устает учиться. Последний пройденный мастер-класс в ее большом списке – уроки по визажу в Нью-Йорке от тренеров школы «MAC Pro» по новым техникам и продуктам.

Местная востребованная публика сразу оценила ее работу. Пользуются популярностью консультации по подбору косметики и аксессуаров для макияжа, где Ольга делится своими секретами, и «разбор косметички», где вы получаете четкие рекомендации и индивидуальные советы. Но самый главный ее конек - это создание до деталей отточенного образа для любых выходов на мероприятия.

«Я обожаю создавать образ целиком, - делится Ольга, - Продумывать причёску и макияж, подбирать одежду и аксессуары. Так создаётся что-то цельное и по-настоящему красивое. Мне нравится принимать участие в фотошутингах, потому что в этом есть много импровизации и чистого творчества. Думаю, что моя сила в том, что я очень гибкая. В процессе съёмки участвуют фотографы, стилисты, заказчики, модели - у каждого своё видение картинки. Важно найти правильную линию образа и быть всегда готовой к изменениям».

Невеста.

В этом образе для меня важно сохранить максимально выверенный баланс между нежностью, естественностью и выразительностью на фото, так как при съемке «съедается»  большой процент выразительности макияжа. Макияжу нужно продержаться 24 часа, ведь это и слезы радости и поцелуи гостей, поэтому очень важно сделать тестовый макияж и обсудить все нюансы.

Фотосъемка.

Для работы над идеальным образом модели при фотошутинге важно настроиться на идею и прочувствовать образы. Необходимо обсуждение и понимание между фотографом, моделью, визажистом. Это мнения, идеи, обмен впечатлениями и фото. Но я всегда готова к импровизации, потому что именно на фотосъемке случаются самые интересные творческие моменты, когда прямо в процессе рождается идея трансформировать что-то и сделать образ еще более впечатляющим.

Вечеринка/светский выход/гала-вечер.

Для светского выхода важно почувствовать тематику и дресс-код, чтобы образ был уместным и естественно подходил самой клиентке. Например, в этом году я помогала придумать и создать образ для гостей Бала Роз в Монако, где в этот раз была интересная и необычная тема ар-нуво. 

Модель/Хостес/Рекламная съемка/Подиумные показы.

Для работы с профессиональной фешн-сферой всегда необходимо одно – соответствие брифу, максимальная четкость и пунктуальность в работе, и конечно же, готовность к любым форс-мажорам и превышению тайминга.

«Что моя работа даёт клиенту? Уверенность в своём образе. Возможность заново открывать свою внешность. Возможность посмотреть на себя по-другому. Я обсуждаю и помогаю клиенту озвучить образ и довести его до совершенства. Для меня всегда важна обратная реакция, и я адекватно отношусь к конструктивной критике)))», - открыто говорит Ольга, - «Я постоянно развиваюсь, работаю с разными моделями, фотографами, в разных стилях и с разными текстурами. Не хочу застревать в одной технике, поэтому постоянно экспериментирую. Это всегда вызов самой себе! Но, самое главное - я умею слышать клиента». 

Не маловажно и то, какой подход у специалиста к выбору косметики. Ольга работает с ведущими брендами профессиональной косметики, максимально гипоаллергенной и качественной. Ведь то, как будет выглядеть ваша кожа и волосы после мероприятия, – тоже заслуга специалиста.

 

«Я постоянно тестирую новинки. Невозможно создать идеальную текстуру кожи с помощью одного продукта. Это всегда сочетание из основы под макияж, корректоров, консилеров, тональной основы, пудры, хайлайтера, теней, фиксатора и так далее. Я постоянно в поиске идеального сочетания продуктов с учетом особенностей кожи моих клиентов. Это занимает почти все мое свободное время)))», - делится Ольга, - «Кроме того, я веду блог, где постоянно делюсь со всеми желающими интересными новинками косметики и профессиональными средствами по уходу за лицом и волосами.»

В чем же преимущество стилиста по прическам и визажиста перед каждым специалистом в отдельности, возможно, спросите вы?

Помимо очевидной экономии времени и средств, это – синергия образа. Когда над образом работают разные люди, каждый из них хочет хоть немного, но подкорректировать другого.  Один мастер видит и воплощает свою идею от начала и до конца, таким образом вы получаете стопроцентную гарантию того, что прическа и макияж будут идеально гармонировать друг с другом. А гармония – это залог настоящей естественной красоты!

Визажист и стилист по прическам: Ольга Лозицкая

www.onedayhero.fr  Tel. +33 (0)632632071 https://m.facebook.com/onedayhero.fr/ 

Макияж: от 80 евро

Макияж и причёска: от 150 евро.

Отдельно оплачивается выезд в Монако и Канны.

 

Текст: Вероника М.

Фото: 

Isabelle Scappazzoni

Лола Алалыкина

Антон Софийченко

Катя Курилович

Sophie Protat