logo Sport

Регистрация Задать вопрос?

Ваш персональный эстетист в Ницце

Мы много писали о разных эффективных процедурах для поддержания молодости и красоты лица, но сегодня хотим поговорить о новом тренде в этой области, а именно о персональном эстетисте. Вполне естественно, что за важные составляющие нашего здоровья отвечает один специалист: мы ходим к одному стоматологу, гинекологу или терапевту, предпочитаем найти одного, но самого лучшего и комфортного для нас специалиста по маникюру или массажу, чтобы постоянно поддерживать красоту и здоровье. Но каждую женщину обязательно волнует, насколько молодо выглядит ее лицо. Лицо – это наше зеркало, на нем отражаются не только годы, но и нагрузки, которые  ежедневно сопровождают каждую активную и современную женщину.

Найти своего эстетиста, которому можно всецело довериться, который будет заботиться о вашей коже и хранить все секреты вашей молодости - значит забыть о том, что когда-то время возьмет свое.

Мы знаем, что на Лазурном Берегу не составит труда найти тех, кто готов предложить услуги по «инъекциям красоты», но остро встает вопрос об опыте и компетенции этого специалиста. Телефоны лучших из них бережно передаются или хранятся в тайне. И, к сожалению, тенденция такова, что большинство хороших специалистов приезжают к нам лишь изредка и на короткое время. А это значит, что всегда существует риск невозможности что-то оперативно поправить, а также не отреагировать вовремя на разные реакции кожи, которые возможны при таких процедурах.

Самое главное в применении инъекций, таких как филлеры, ботокс или мезатерапия – это не только медицинское образование специалиста, но, в первую очередь, его опыт. А также глубокие знания физиологических процессов организма, использование новейших методов и безопасных препаратов, и обязательно чуткий эстетический вкус. Ведь специалист по эстетике, в первую очередь, создает красоту лица: его пропорции и линии, сохраняя естественную уникальность каждого человека, созданную природой.

Теперь, один из таких специалистов ежемесячно будет принимать узкий круг своих клиенток в Ницце. Имя Елены Крумхольц знакомо не только модным москвичкам и светским жительницам Германии, но и с недавнего времени жительницам Лазурного Берега, требующим к себе особое внимание. Основательница Института Эстетической Медицины NeoVital в Германии, впоследствии открывшая одноименную клинику в Москве, обычно редко приезжала в Ниццу и только к своим самым избранным клиенткам.

С января 2017 года Елена открывает свой кабинет в Ницце. В первую очередь к ней стоит обратится за самой базовой консультацией о состоянии кожи лица и шеи, новейших препаратах и их возможностях. Тем более, что такая консультация – бесплатна. За плечами у Елены более десяти лет работы в области эстетической медицины, и помимо, как говорят клиенты, «золотой руки», она всегда в курсе самых последних тенденций и проверенных разработок в области эстетики и лифтинга.

Восстановить овал лица, приподнять щеки и убрать носогубную складку, увеличить скулы, подкорректировать мимические морщины, подтянуть брови, разгладить возрастные изменения на шее, придать лицу четкий контур, восстановить омолаживающие процессы кожи, чтобы вернуть ей упругость, свежесть, эластичность и сияние – только часть того, что позволяет сейчас эстетическая медицина.

Начиная с января Елена Крумхольц будет ежемесячно приезжать в Ниццу для того, чтобы стать персональным специалистом, отвечающим за красоту лица своих избранных клиенток. Это значит, что вы всегда сможете оперативно с ней проконсультироваться, избежать пост-эффектов от процедур, оперативно внести корректировки, если это необходимо, и постоянно поддерживать свою красоту с помощью специалиста высокого уровня.

Инъекции гилауроновой и полимолочной кислоты от лучших производителей, плазма-лифтинг, мезотерапия, новые виды ботокса, коррекция губ и кругов под глазами, нитевая подтяжка лица, инъекции для сжигания жира, терапия против выпадения волос, противоцеллюлитная терапия, стимуляция иммунной системы и процессов регенерации кожи и многое другое теперь доступно в самом центре Ницце на персональных сеансах у Елены.

Персональный эстетист – это не только профессионал, к которому существует доверие, это человек, который говорит с вами на одном языке, который постоянно доступен для любых вопросов, который в курсе самых последних новинок. И самое главное - знает «от и до» ваше собственное лицо и ваши персональные особенности, а также лично отвечает за результат и любые последствия всех проведенных процедур.

Секрет красоты всегда прост – за него должен отвечать только профессионал!

25-28 марта Елена проводит бесплатные консультации в своём кабинете в Ницце по предварительной записи.

Информация и запись на консультацию и процедуры осуществляется по телефонам (обязательно необходима предварительная запись): +33 6 59 32 23 71,  +49 163 2780299

или по почте: Info@neovitalinstitut.deLena.krumholz@mail.ru

Информация о клиниках Елены Крумхольц: www.neovitalinstitut.de

 

Текст: Ирина В.