logo Sport

Регистрация Задать вопрос?

Косметолог и эстетист Елена Крумхольц

Времена юных красоток на мировых подиумах и конкурсах красоты остались позади. На сегодняшний день в тренде женщины в расцвете сил, красоты и энергии. Именно они – мамы, жены, бизнесвумен получили наконец заслуженное медийное и общественное внимание. В сентябре этого года в ЮАР состоялся уже сороковой конкурс «MRS UNIVERSUM 2017». Все, что необходимо для участия в этом престижном конкурсе – быть замужем и находиться в возрасте от 25 до 45 лет.

 

В этом году на конкурс собрались 84 красивых, успешных женщин со всего мира, довольных своей внешностью и своим возрастом. Директор и владелец клиники NeoVital Institut, герой нашей статьи о прогрессивных методах ухода и омоложении, Елена Крумхольц была приглашена устроителями для поддержки участниц и обеспечения персонального косметического ухода при подготовки к выступлению. Некоторые участницы конкурса этого года в обычной жизни - постоянные клиентки Елены.

Ежегодно Елена посещает все актуальные симпозиумы по эстетической медицине в Европе для усовершенствования своих методик. «Всем хорошо известна фраза Коко Шанель, о том, что «в двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа, в тридцать лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь, а в пятьдесят у вас лицо, которого вы заслуживаете». Это может показаться странным, но от того, чем наполнена ваша жизнь, напрямую зависит и ваша внешность. Например, несмотря на напряженный график, участницы этого конкурса нашли время и на благотворительные акции и на демонстрацию против насилия в отношении женщин.

 

Эти красивые, сильные, стойкие женщины достойны восхищения,» - делится с нами Елена, добавляя, - «Без регулярных инвестиций в уход за собой сегодня не обойтись. И это не обязательно большие деньги. В первую очередь - это время, силы и знания. Не забывайте про регулярное очищение кожи. Обдуманно подбирайте косметические средства - они не должны быть дорогими, они должны идеально подходить именно вам. Ну и такие банальные вещи, о которых знают все, но не все используют их себе во благо – спорт, правильное питание, здоровый сон, вода. Ничто так не продлевает молодость, как интерес к людям, способность удивляться и радоваться жизни. Ну и, конечно же, любовь!»

 

Вернувшись из своих рабочих поездок в Ниццу, Елена рассказала нам о последних трендах в индустрии красоты: «Радикальные инвазивные методы омолаживания уходят в прошлое. Им на смену приходят инъекции, нитевой лифтинг, моделяж конура лица с помощью, например, уникального препарата Skulptra, после которого вы ни одного дня не выпадаете из привычного ритма жизни. У вас не возникнет никаких побочных явлений и не будет необходимости в риабилитационном периоде. Лицо выглядит естественно и, глядя на вас, никому и в голову не придёт, что вашей молодости и свежести немного помогли специалисты.

 

Еще одна актуальная процедура сегодня - подтяжка с помощью инъекций Radiesse®. К сожалению, даже самый лучший уход с пилингами и дорогими кремами способен лишь немного задержать, но не остановить естественный процесс старения. Это касается и провисающего с возрастом контура лица и стареющую кожу на обратной стороне рук. Для меня очень важно, чтобы мои пациенты были полностью довольны свей внешностью и самочувствием. Поэтому мы включили в нашей клинике услуги по безоперационной подтяжке Radiesse®. В течение нескольких недель после проведения процедуры препарат восполняет недостаток объёма и разглаживает морщины, стимулирует выработку коллагена естественным образом. Вы можете вернуться к привычному образу жизни сразу после процедуры. Единственные ограничения: несколько дней следует избегать занятий спортом и походов в сауну».

Отслеживая отзывы клиенток Елены Крумхольц после публикации нашей первой статьи мы отметили, что все высокого мнения о качестве работы и препаратах, используемых Еленой, а также многие пациентки хвалят «легкую руку» и безболезненность проводимых ею инъекций, открытость и готовность дать консультацию и полезный совет в любое время.

Ближайший прием Елены Крумхольц в Ницце: 7-8 ноября 2017.

Записаться на консультации и процедуры, а также задать вопросы возможно по телефону: +33 6 59322371.

www.neovitalinstitut.de/index.php/en/about-us

lena.krumholz@mail.ru

 

Текст: Александра Б.

Редакция не несет ответственности за работу специалистов. Помните, что указанные препараты могут быть использованы только опытным, дипломированным врачом.