logo Sport

Регистрация Задать вопрос?

Клиники для родов в Ницце

Если вы решили рожать в Ницце, вам нужно будет выбрать клинику для родов. К вашим услугам пять клиник, которые расположены в разных районах города и готовы предложить свои услуги.

Если вы не выбираете клинику по рекомендации знакомых или полагаясь на уже определенного врача-акушера, вы можете посетить все клиники, чтобы узнать необходимую информацию и определиться с выбором. Напоминаем, что каждый гинеколог прикреплен к конкретной клинике и, выбирая врача, вы автоматически выбираете клинику, в которой он принимает роды. Редко гинекологи-акушеры могут принимать роды в двух клиниках.

Если вы не готовы объезжать все клиники, вы можете проконсультироваться и узнать все нюансы для выбора клиники на нашем Семинаре "Роды в Ницце без посредников".

Все клиники отличаются своим подходом к родам, стоимостью и видом палат. Самая адаптированная для иностранцев клиника - Ленваль, но и самая дорогая по стоимости услуг.

Ниже адреса и телефоны клиник, принимающих роды в Ницце:

Hopital de L'Archet                         151, rte St Antoine Ginestiere    04 92 03 55 55

Policlinique Santa Maria (Lenval)     57, av de La Californie               04 92 03 03 92

Clinique Saint George                     2, av de Rimiez                          04 93 81 71 50

Hopital de Cimiez CHU                   4, av Victoria                              04 92 03 45 03

Hopital Pasteur                              30, av de la Voie Romaine           04 92 03 76 02

Как правило, во всех клиниках узнать информацию возможно только на французском языке, директора родильных отделений клиник  Hopital de L'Archet и Cimiez CHU говорят также на английском. В клинике Ленваль есть русскоговорящий менеджер - Светлана. Предварительный контракт на роды с клиниками во Франции обычно не заключается. Исключением стал лишь Ленваль, который с 2014 года стал заключать предварительный контракт на роды с иностранцами, обращающимися без государственной медицинской страховки. После этого цены в клинике Ленваль для русских возрасли в разы.

Каждая клиника предложит свои услуги и сервис, обратите внимание, что во многих клиниках нет своего реанимационного отделения, а также отличается уровень индивидуальных палат.

Естественные роды без анастезии и в свободных позициях возможны лишь в клинике Ленваль.

Генекологи-акушеры, с учетом большого спроса обеспеченной иностранной аудитории, также называют разные гонорары, которые могут варьироваться от 800 до 15 000 евро. Знайте, что стоимость гонорара врача не убережет вас от медицинской некомпетентности, выбирайте врача по рекомендациям и собственному чувству уверенности в человеке и его профессионализме.

Чтобы обезопасить себя от лишних затрат, быть готовым ко всем вопросам по оформлению документов, и просто обсудить, как обычно проходят роды в Ницце, связывайтесь с нами по скайпу - Маманицца. Или напишите нам на наш электронный адрес info@mamanizza.com.

 

Текст: Оксана Т.