logo Sport

Регистрация Задать вопрос?

Магазин интересной обуви в Ницце

Monti Lepini shoes

Обувных магазинов в Ницце много, но нас особенно заинтересовал своей концепцией один из них  - Monti Lepini.

Подборку брендов, которая тут представлена, стандартной не назовешь: Chie Mihara, Pantanetti, Саsanova , Oxitalia, Antionio Barbato, Alberto Fermani. Имена, возможно, не столь хорошо известные широкой аудитории, но точно вызывающие интерес и уважение у истинных ценителей обуви. Необычный дизайн туфель Chie Mihara сделал этот бренд фаворитом дизайнеров, художников и других людей творческих профессий. Oxitalia  и Casanova– итальянские марки, где вот уже 4-ое поколение производит всю обувь вручную.  Pantanetti  - еще один интересный итальянский бренд,  создающий уникальную обувь по старинным технологиям: потайной шов, шпильчатое крепление подошвы, многослойная окраска (кожу красят  несколько раз различными цветами, чтобы не только добиться нужного  оттенка, но и сделать его более глубоким и интересным).

Monti Lepini shoes

 

Monti Lepini shoes

Мы решили разобраться, кто же собрал под одной крышей такую коллекцию обуви, и познакомились с Натальей Омельченко - владелицей магазина  Monti Lepini.

Говорят, что примеры успешного бизнеса стоит искать среди тех компаний, которые создавались человеком в ответ на какую-то свою собственную потребность, «для себя». Так оказалось и в случае с Monti Lepini: Наталья рассказывает, что переехав в Ниццу, долгое время искала для себя обувь, которая, с одной стороны, будет элегантной, имеющий свой стиль и характер, а с другой – комфортной. Однако это оказалось непростой задачей, поэтому Наталья решилась восполнить этот пробел и открыть свой магазин. «Насколько я себя помню, - говорит Наталья, - красивые туфли всегда были для меня объектом желания, фетишем в каком-то роде. Туфли – это эмоции, ведь когда берешь в руки действительно интересную пару, это заставляет сердце учащенно биться».  Но одних эмоций оказалось недостаточно, и Наталье пришлось потратить не один год на посещение производителей и специализированных выставок, с головой погружаться в изучение процесса производства обуви и его нюансов. Это позволило научиться отбирать те бренды и модели, которые будут действительно отражать потребности клиентов.

«Сейчас большая часть женщин имеет те или иные особенности стопы. Поэтому мы стараемся предложить нашим клиентам разные решения: например, у нас есть модели на более полную ногу, модели с чуть приподнятым носком (внешне практически незаметно, но позволяет избежать давления на кончики пальцев), туфли с антишоковой подошвой», - объясняет Наталья. «То есть, туфли на каблуке могут быть элегантными и удобными одновременно?» «Конечно, улыбается Наталья. – Chie Mihara, например, делает обувь с учетом анатомических особенностей ступни, не зря ведь она дочь ортопеда. А Pantanetti  использует кожу определенного качества, которая подстраивается под форму ноги, как бы обнимает ее».

Monti Lepini shoes

Благодаря опыту Натальи и ее пониманию особенностей строения ступни, вы сможете подобрать себе элегантные туфли, в которых ноги не чувствуют усталости даже в конце насыщенного дня.

Monti Lepini shoes

Monti Lepini приятно порадовал еще и тем, что ассортимент магазина: во-первых, отражает актуальные тренды (сюда стоит периодически заглядывать, если вы любите держать руку на пульсе последних модных тенденций); во-вторых, ассортимент является действительно широким  и включает практически все, что может потребоваться для приближающегося летнего сезона:  мягкие босоножки для города, каучуковые сандали, яркие лаковые балетки, босоножки на платформе, шпильки для особого случая.  «Шопинг – это видоизмененный охотничий инстинкт, а Monti Lepini – отличное место для охоты за новинками», - говорит Наталья.

Monti Lepini shoes

Monti Lepini shoes

И немаловажный момент – цены.  «Мы предлагаем нашим покупателям комфортную обувь и комфортные цены - говорит Наталья.- Вы не найдете у нас в магазине обуви, 90% стоимости которой составляет название марки. Этого добра везде достаточно. А вот  по-настоящему  хорошую обувь найти сложно. Именно ее мы и предлагаем нашим клиентам».  

От себя добавим, что постоянных клиентов в Monti Lepini радуют специальными предложениями и скидками.

Адрес магазина Monti Lepini:  2 Rue de la Loge, 06300 Nice, 04 93 85 3041

www.monti-lepini.com

facebook.com/monti.lepini.chaussures/

 

Текст: Татьяна Селезнева