logo Sport

Регистрация Задать вопрос?

Роды в Ницце. Восемь причин 'за'

 

 

1. Местный воздух и море - без комментариев) Мягкий климат, позволяющий загорать в декабре и купаться в октябре, наилучшим образом подходит для первых лет жизни ребенка.

2. Один из самых солнечных городов Европы скрасит нелегкие месяцы беременности и сделает воспоминания о важном событии в вашей жизни еще более приятными.

3. Система ведения беременности во Франции очень демократична - вам не придется заключать дорогостоящий контракт с врачом или клиникой и вы будете оплачивать только необходимые именно вам процедуры.

4. Франция занимает ведущее место в Европе по квалификации врачей и качеству медицины, а в Ницце находится одна из самых известных клиник по родам в Европе.

5. Уникальная возможность проводить время в послеродовой палате с видом на море. По собственному опыту скажем, что это очень положительно и успокаивающее влияет на нервную систему мамы. 

6. Стоимость ведения беременности у врача и роды в клиниках Ниццы сопоставимы со многими столицами мира. 

7. Вы точно не почувствуете больничного запаха хлорки и не встретите советского сервиса и неприветливых медсестер, которые до сих пор остались во многих российских роддомах. Клиники для родов во Франции более демократичны в правилах и считают вашей личной ответственностью заботу о новорожденном и его графике дня во время нахождения в роддоме.

8. Когда ваш ребенок вырастет, ему будет приятно осознавать, что он родился в самом известном, светском и романтичном городе Европы. И хотя гражданство по рождению во Франции не дают, ваш ребенок сможет на него претендовать, при соблюдении некоторых условий, одним из которых является проживание и учеба во Франции, начиная с начальной школы.

Самое главное перед принятием решения - узнать все подробности по документальному оформлению малыша, его гражданстве и документам по вывозу из страны.

Роды в Ницце: дополнительную информацию можно найти здесь...

Узнать больше о родах, документах и других нюансах вы сможете посетив наш семинар "Роды в Ницце без посредников"

 

Текст: Вероника М.