logo Sport

Регистрация Задать вопрос?

Antibes Art Fair 2019

Картины, дизайнерская мебель различных времен, антиквариат, ювелирные украшения– это и многое другое традиционно привозят в Антибы на художественную выставку-ярмарку Antibes Art Fair.

Antibes art fair

Antibes art fair

Это мероприятие проходит в этом году уже в 46-ый раз. Выставка считается значимой не только во Франции, но и в Европе в целом. Сюда съезжаются антиквары, производители мебели, владельцы галерей и коллекционеры. В этом году представлено много предметов интерьера и мебели, причем помимо антиквариата, есть интересные образцы стиля 60-70х годов, а также оригинальные современные дизайнерские предметы (обратите внимание на прозрачные столы Azimut concept с интегрированными в столешницу деревянными фрагментами).

Еще один необычный стенд у студии, которая с помощью специального оборудования делает макро-съемку зрачка глаза любого желающего и затем наносит фотографию на специальные панели. В результате ваши глаза превращаются практически в уникальный арт-объект.

Как всегда, на Antibes Art Fair галереи представляют картин и скульптур, но желающим приобрести что-то имеет смысл быть осмотрительными: по словам некоторых экспертов, цены на выставке могут быть завышенными.

Antibes art fair

В целом, даже если вы не планируете ничего покупать, посещение ярмарки будет интересным и познавательным времяпрепровождением. Разнообразие стилей и направлений, редкие произведения искусства, причудливые предметы дизайна европейских и азиатских мастеров – все это может стать настоящим источником вдохновения.  

Antibes Art Fair в этом году проходит с 20 апреля по 2 мая. Время работы с 10.30 до 19.30.

Добраться из Ниццы несложно – дорога займет не более 30 минут. Если вы поедете на машине, припарковаться можно либо на подземной парковке Pré des Pêcheurs (расположена непосредственно около выставки), либо на парковке  у въезда в Антибы перед Fort Carré.

Билет на выставку стоит 10 евро.

Адрес: Esplanade du Pre des Pecheurs

Подробную информацию о выставке можно посмотреть на сайте: http://www.salon-antiquaires-antibes.com

 

Текст: Татьяна Селезнева